Eine Romantasy, die sich sehen lassen kann! 😍
Als ich das Cover zum ersten Mal gesehen habe, war ich total geflasht. Die Farben sind so schön aufeinander abgestimmt und der Farbschnitt ist wirklich wunderhübsch! Ich konnte mich gar nicht entscheiden, ob ich das Buch nun mit dem Buchrücken, dem Farbschnitt oder dem Cover voraus ins Regal stellen soll. Letztendlich ist es das Cover geworden und ich freue mich jeden Tag, wenn ich das Buch im Regal stehen sehe.
Nun zur Geschichte:
Schon anhand des Klappentextes war ich mir sicher, dass die Geschichte mich begeistern würde! Und was soll ich sagen? Ich habe Recht behalten.
Ivy war mir direkt sehr sympathisch und ich habe wirklich mit ihr mitgefiebert. Auch die Romanze hat mir sehr gut gefallen und toll fand ich auch, dass die Geschichte richtig starke Selection-Vibes hatte. Da war ich natürlich direkt hin und weg.
Insgesamt ist das Buch definitiv eines meiner Highlights für 2026 und ich kann es schon kaum erwarten, bis Band 2 erscheint!
Nun zur Geschichte: