Eine Überraschung

jessica173 Avatar

Vielen Dank an den Ravensburger-Verlag für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplares!

"The Rose Bargain" von Sasha Peyton Smith hat mich positiv überrascht. Für gewöhnlich erlebe ich Love Triangles, selbst wenn es mich immer wieder zu ihnen hinzieht, als voraussehbar und langatmig. Diesmal allerdings konnte mich das Prinzen-Love-Triangle, in das unsere Protagonistin Ivy gerät, absolut überzeugen.

Ivy ist eine spannende, authentische Protagonistin, deren Reise ich sowohl interessiert als auch gespannt verfolgt habe. In diesem Roman mangelt es ganz gewiss nicht an spannenden Momenten und überzeugenden Wendungen, die es einem schwer machen, das Buch nach "noch einem Kapitel" aus der Hand zu legen. Sobald dieser Satz fiel, folgten aus Prinzip noch mindestens zwei Kapitel.

An manchen Stellen hatte ich das Gefühl, dass die Geschichte an Fahrt aufgenommen und dann an Geschwindigkeit verloren hat. Diese kleinen Ausreißer machen "The Rose Bargain" aber keinesfalls weniger lesenswert! Im Gegenteil: Ich muss eine ganz klare Empfehlung für alle Leser*innen aussprechen, die sich für spannende Konkurrenzkämpfe, Intrigen und funkelnde Bälle begeistern. Auch Fae-Fans werden auf ihre Kosten kommen!