Every rose has its thorn
Nach einem auf den Kopf gestellten Familienleben ist Ivy auf dem Heiratsmarkt gelandet. Kurz darauf landet sie im Wettstreit um die Hand des Prinzen, der wahrlich intensiv zu werden scheint. Mit der Teilnahme am Wettbewerb sind einige Bedingungen verknüpft, die weite Kreise ziehen könnten.
Als dann nicht nur ein Prinz vor der Meute steht, nimmt der Wettbewerb eine neue Wendung. Und es wird nicht die einzige bleiben...
Ich lese tatsächlich selten Fantasy oder Romantasy, weil ich mit "Realität" mehr anfangen kann, fand die Story aber sehr gelungen und auch nicht zu kitschig angesichts des royalen Themas.
Mir hat der Austausch von Ivy und Emmett besser gefallen, als der von Ivy und Bram. Er hatte natürlich auch mehr Potenzial, hat m.E. aber auch mehr über Emmetts Charakter erahnen lassen.
Der Witz, der in großen Teilen der Geschichte steckt, war ein großes Plus. Er hat nicht nur gute Laune verbreitet, sondern hat auch die Story lebendig gemacht.
Das Ende war durchaus überraschend und zwingt einem Band 2 geradezu auf.
Ich fand den Fae-Teil hier eher dezent, also definitiv auch etwas für Einsteiger.
Eine kleine Zeitreise in die Irrungen und Wirrungen der Vergangenheit.
Das Ende war durchaus überraschend und zwingt einem Band 2 geradezu auf.
Eine kleine Zeitreise in die Irrungen und Wirrungen der Vergangenheit.