Gut das ich mich überzeugen wollte
Fantasy gehört absolut zu meinem Lieblingsgenre, allerdings mag ich weder Royalesettings noch Historische Romane… tja aber dieses Buch hat mich eines besseren belehrt.
Obwohl ich so meine Probleme mit der sehr förmlichen Sprache dieser Geschichte hatte, haben die magischen Aspekte und die Protagonistin Ivy mich absolut abgeholt.
Die starken Bindungen, die unter den Kandidatinnen entstehen und der abwechslungsreiche Perspektivenwechsel haben mich total gefesselt und die Seiten nur so dahin fliegen lassen.
Für mich ein faszinierendes Magiesystem, das nicht mit spektakulären Actionszenen überzeugt, sondern mit simpler Raffinesse. Bis zum Schluss hat die Autorin mich an der Nase herum geführt, aber immerhin sind wir uns bei der Prinzenwahl einig.
P.S.: 5/5 Sterne, Rezensionen sind immer nur der Eindruck eines einzigen und niemand kann den Geschmack aller treffen. Ich bewerte die Arbeit und zolle meinen Respekt, ein Buch zu schreiben und zu veröffentlichen, indem ich volle Punkte gebe.