Hörgenuss
Das Hörbuch hat mir gefallen. Die Sprecherin wurde gut gewählt. Ich bin da immer sehr wählerisch und empfindlich vor allem wenn man das Atmen von den Sprechern hört. Hier spricht die Sprecherin sehr sauber und angenehm. Mit ihrer Betonung und ihr Wechsel ins Flüstern, Hauchen schafft sie ein einzigartiges Hörerlebnis. Das möchte ich hier besonders hervorheben.
Das Cover gefällt mir sehr gut - tatsächlich sogar viel besser als das Englische !
Die Geschichte an sich war spannend. Die Charaktere sind sehr gut gezeichnet. Schon zu Beginn fängt die Geschichte interessant an. Allein die Thematik mit dem Handel ist konnte mich fesseln, besonders der Handel ihrer Schwester: der Preis ist vergessen der Erinnerungen und nun weiß man nicht mehr was man dafür erhalten hat.
Bei der Liebesgeschichte konnte ich nicht ganz mitfühlen. Ich bin aber auch nicht so der Fan von Liebesdreiecken. An manchen stellen war es mir auch etwas zu langatmig.
Alles in allem aber eine neue interessante und spannende Geschichte, die ich empfehlen kann. Gerade die Hörbuchsprecherin macht daraus ein tolles Erlebnis. Von mir gibt es 4 Sterne.