Jeder Wunsch hat seinen Preis...
Schon ab der ersten Seite wird man in den Bann der Geschichte gezogen. Die Spannung beginnt gleich zu Beginn und nimmt auch im Verlauf der Handlung nicht ab, sondern nur noch zu - es gibt immer noch ein weiteres Geheimnis, eine weitere Intrige, einen weiteren Konflikt. Hinzu kommt, dass es mehr als nur einen Wendepunkt gibt, den man absolut nicht kommen sieht.
Ebenso gerne wie die Handlung mochte ich die Charaktere.
Ivy fand ich sofort sympathisch. Sie ist eine starke und intelligente junge Frau, die auch immer ein offenes Ohr für die anderen jungen Frauen hat. Dabei verliert sie ihre eigenen Ziele nie aus den Augen und beweist immer wieder Mut und Tapferkeit.
Ich mochte auch die Dynamik zwischen den Kandidatinnen wahnsinnig gerne und habe auch die anderen Mädchen ins Herz geschlossen. Ich fand es daher wirklich toll, dass das ein oder andere Kapitel aus ihrer Sicht erzählt wurde.
Emmett war für mich zunächst ein mysteriöser, aber zugleich sympathischer junger Mann. Doch im Laufe der Geschichte merkt man, dass er so einige Eigenschaften zu bieten hat und mag ihn nur noch mehr.
Nach dem spannenden Ende des Buches bin ich nun wahnsinnig gespannt was noch alles passieren wird und freue mich auf die Fortsetzung!
Ebenso gerne wie die Handlung mochte ich die Charaktere.