Magisches Buch
Mit dem Einstieg hatte ich erst ein bisschen Probleme und musste richtig ins Buch reinfinden. Aber irgendwann hat es mich total gepackt und ab da wollte ich unbedingt wissen, wie es weitergeht.
Das Buchcover ist schön gestaltet und der farbige Buchschnitt gefällt mir sehr gut.
Die Stimmung hat mich teilweise etwas an Bridgerton erinnert – nur eben mit Magie und Fae. Besonders die Familiengeschichten der unterschiedlichen Charaktere fand ich richtig spannend und die meisten Figuren mochte ich echt gern, sie waren sehr sympathisch.
Dazu kamen Intrigen und Wendungen, mit denen ich überhaupt nicht gerechnet habe. Dadurch wurde es zum Ende hin immer fesselnder.
Ein Genre, welches ich noch nicht oft gelesen habe, gleichzeitig aber wirklich toll und empfehlenswert ist.
Jetzt bin ich sehr gespannt auf Band 2 und würde das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen.