maypole
Fae Geschichten sind für mich oft vergessbar, weil sie sich ähnlich lesen wie Sarah J Maas. Es hat aber Spaß gemacht zu lesen. Ich bin aber noch unsicher ob ich den nächsten Band lesen werden
Der Anfang war interessant. Eine Mischung aus Mystery und Gefahr. Ich hätte mir bei den Challenges mehr Risiko gewünscht. Es wurde so viel darüber geredet wie grausam die Fae sind. Und dann kommt maypole dancing? Aber immerhin passt es zeitlich gerade gut. Morgen ist schon Tanz in den Mai.
Dann die Liebesgeschichte. Emmet verbringt deutlich mehr Zeit mir dem girl, aber dann ist da ja noch der Prinz.Ich habe die Romance aber nicht so gefühlt und die tropes zu sehr booktok entsprechend.
Die Frauen haben sich auch gar nicht so sehr um den Prinz gerissen. das hat Spannung rausgenommen.
Das Ende hat mich dann doch noch überrascht und ich kann mir vorstellen, das der nächste Band spannender beginnt.