Super tolle Romantasy Geschichte!
Dieses Buch hat mich in meiner Leseflaute endlich mal wieder begeistert. Das Buch war auf englisch schon sehr beliebt und ich kann definitiv verstehen wieso.
Ich bin direkt gut in das Buch reingekommen und konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Die Welt ist super gut beschrieben und ich konnte mich einfach extrem gut hineinversetzen. Das lag vor allem auch daran, dass wir hier mehrere verschiedene Kapitel haben, in denen wir die POV's der einzelnen Teilnehmerinnen erleben. Das gibt den Charakteren meiner Meinung nach mehr Tiefe und Persönlichkeit. Umso schwieriger wird es natürlich, weil nur eine von ihnen gewinnen kann (und naja man möchte natürlich eigentlich, dass es die Protagonistin ist :joy:).
Die "Haupt" Liebesgeschichte habe ich leider nicht zu 100% gefühlt, weshalb das Buch auch keine 5 Sterne von mir bekommen hat. Dennoch kann ich sagen, dass ich die Geschichte sehr geliebt habe. :face_holding_back_tears: Der Wettkampf, die Königin, die Bälle, der Alltag am Hof und alle Plottwists waren für mich soo spannend, ich brauche unbedingt Band 2! Wenn ihr Romantasy liebt, solltet ihr dieses Buch definitiv lesen. Es war wirklich toll. :heart_hands: