Wow 🤩 was für ein tolle erster Band!
✨ Rezension: The Rose Bargain – Hof der Dornen ✨
Ich wusste ehrlich gesagt nicht ganz, was mich erwartet – aber dieses Buch hat mich ab der ersten Seite gepackt.
Der Mix aus historischem Setting und Fantasy ist hier wirklich richtig gut gelungen. Die Geschichte rund um Ivy und ihre Familie, die nach einem Skandal wieder an Ansehen gewinnen will, hat mich sofort reingezogen. Besonders spannend fand ich die Idee der „Paktparade“ – ein Heiratsmarkt mit einem düsteren Twist, bei dem in dieser Saison nichts so harmlos ist, wie es zunächst scheint.
Was mir richtig gefallen hat:
💔 Die Atmosphäre ist durchgehend angespannt und geheimnisvoll
👑 Intrigen, Machtspiele und dunkle Geheimnisse ziehen sich durch die ganze Story
✨ Die Einblicke in die Vergangenheit und die Hintergründe der Anders Welt setzen sich zum Ende zu einem Gesamtbild zusammen.
Auch die Perspektivwechsel fand ich super spannend, weil man nach und nach versteht, dass jede Figur ihre eigenen Motive und Geheimnisse hat.
Der Schreibstil ist sehr flüssig, man kommt schnell voran. Der Fokus liegt klar auf der Handlung und den Figuren – weniger auf ausführlichen Beschreibungen, was ich aber überhaupt nicht störend fand.
Das Ende konnte mich definitiv überraschen und lässt noch einiges offen – ich bin gespannt, wie es weitergeht 👀
⭐️ Fazit:
Ein spannender Fantasyroman mit düsterer Atmosphäre, vielen Intrigen und einer durchgehend fesselnden Handlung. Mir hat das Buch gut gefallen und ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Was mir richtig gefallen hat:
💔 Die Atmosphäre ist durchgehend angespannt und geheimnisvoll