Dieses Geschichte ist ein Muss
Ich MUSS wissen, wie es weitergeht. Dieses Ende hat mich komplett erwischt und einfach mit viel zu vielen offenen Fragen zurückgelassen. Vor allem Scythe geht mir nicht mehr aus dem Kopf, ich habe das Gefühl, dass wir bisher nur einen kleinen Teil von ihm gesehen haben und da noch so viel mehr verborgen liegt.
Und dann diese Spannung zwischen ihm und Rhya… dieses langsame Knistern, das immer intensiver wird. Ich brauche einfach mehr davon. Mehr Nähe, mehr Konflikte, mehr Momente zwischen ihnen. Vor allem jetzt, wo sich alles verändert und die Gefühle immer stärker werden.
Außerdem habe ich das Gefühl, dass die Geschichte gerade erst richtig begonnen hat. Die Magie, der Krieg, die Geheimnisse rund um die Elemente, da wartet noch so viel auf uns. Besonders das Thema Wasser lässt mich nicht los. Ich bin mir sicher, dass da noch etwas Großes kommt.
Band 1 hat mich emotional komplett abgeholt, und genau deshalb führt für mich kein Weg an Band 2 vorbei. Ich will zurück in diese Welt. Sofort.