Endlich zurück in diese Welt
Die Leseprobe von The Sea Spinner hat mich direkt wieder abgeholt. Schon Band 1 konnte mich total begeistern, deshalb habe ich mich riesig auf die Rückkehr zu Rhya gefreut.
Der Einstieg ist direkt düster und emotional, und man merkt schnell, wie sehr die Ereignisse aus dem ersten Teil nachwirken. Besonders Rhya wirkt wieder unglaublich nahbar, mit all ihrer Trauer, Unsicherheit und Stärke zugleich.
Der Schreibstil liest sich super flüssig und man findet sofort zurück in die Geschichte. Auch das Cover gefällt mir richtig gut – vor allem die Blautöne und dass es so schön zum ersten Band passt.
Jetzt will ich eigentlich nur noch wissen, wie es weitergeht.
Jetzt will ich eigentlich nur noch wissen, wie es weitergeht.