Epische Romantasy mit mächtigem Magiesystem
Cover und Farbschnitt sind wieder traumhaft - wenn auch nicht ganz so hübsch wie bei Teil 1.
The Wind Weaver habe ich geliebt! Es ist die perfekte Mischung aus epischer Reise, Kampf, Magie, Fantasy, Romance und einer Prise Humor. Vor allem Jac hat viel zur Auflockerung und zum Witz beigetragen.
Das Magiesystem der 4 Elemente sowie das perfekt umgesetzte Slow Burn waren meine Highlights 🌟
Rhya ist ein authentischer, greifbarer Charakter und ihre Entwicklung war in Band 1 schon toll - Band 2 hat dafür auch wieder jede Menge Potenzial 🤩
Ein "Was bisher geschah..." hätte ich mir gewünscht, um wieder besser in das Geschehen eintauchen zu können.
Band 2 startet direkt emotional und der Schreibstil fühlt sich direkt wieder sehr lebhaft an. Ich denke, der Anfang lässt wieder auf eine epische Geschichte hoffen 🥰