Es geht spannend weiter
Ich finds toll dass das Cover im Stil vom ersten gehalten wird, auch, wenn die Farben andere sind, die widerum aber zum Titel des Buches passen.
Seit dem Ende von Band eins bin ich gespannt wie es hier weitergehen mag und auch, wenn zwischen den beiden Büchern inhaltlich wohl zwei Wochen vergangen zu sein scheinen und für mich deutlich mehr Zeit dazwischen liegt, hatte ich gerade absolut keine Probleme nahtlos in der Leseprobe weiterzulesen.
Der Start ist emotional ziemlich heftig finde ich, man merkt dass das, was zum Ende von Band eins passiert ist, Wunden hinterlassen haben die tiefer gehen als es körperlich möglich ist.
Ich bin so gespannt wie es hier weitergeht.
Ich bin so gespannt wie es hier weitergeht.