Magisch - Emotional- Fesselnd
Schon nach wenigen Seiten von „The Sea Spinner“ war ich wieder vollkommen in der Geschichte angekommen. Die Leseprobe schafft sofort eine düstere, bedrückende Atmosphäre, die die Folgen der großen Schlacht aus Band eins greifbar macht. Verlust, Trauer und Schuld begleiten Rhya und Penn auf jeder Seite und genau das macht die Emotionen so intensiv.
Besonders der Schreibstil hat mich wieder begeistert. Die Szenen wirken bildgewaltig und emotional, sodass man vollkommen in die Welt eintaucht. Penn wirkt düster, geheimnisvoll und von seiner neuen Verantwortung als König beinahe erdrückt. Gleichzeitig spürt man seine innere Zerrissenheit deutlich. Rhya dagegen strahlt trotz ihrer eigenen Verletzungen Stärke und Hoffnung aus, wodurch sie unglaublich nahbar wirkt.
Am spannendsten ist für mich jedoch die Dynamik zwischen den beiden. Zwischen ihnen liegen Schmerz, Sehnsucht und unausgesprochene Gefühle, wodurch jede Begegnung voller Spannung ist. Die Leseprobe macht definitiv neugierig auf mehr und verspricht eine emotionale Fortsetzung.