🔥 Magisch, emotional und voller Spannung 🌊✨
Wow… 😭🌊 Dieses Buch hat mich direkt ab der ersten Seite gepackt! Das Cover ist einfach wunderschön und strahlt genau diese magische, melancholische Atmosphäre aus, die ich so liebe ✨🩵 Der Schreibstil fühlt sich unglaublich intensiv und bildgewaltig an – ich konnte die Hitze, die Magie und den Schmerz förmlich spüren 🔥⚡
Besonders die Dynamik zwischen Rhya und Penn hat mich sofort gefesselt 😩❤️ Diese Spannung zwischen ihnen, die unausgesprochenen Gefühle und gleichzeitig all die Schuld, Wut und Sehnsucht… AHHH. Ich liebe es jetzt schon!! 🫠 Der Spannungsaufbau war für mich perfekt, weil man direkt mitten ins Geschehen geworfen wird und trotzdem emotional komplett mitgerissen wird.
Außerdem wirkt die Welt düster, magisch und gleichzeitig so voller Trauer und Hoffnung 🌫️✨ Ich erwarte ganz viel emotionalen Schmerz, epische Magie, Slowburn-Romance und eine Geschichte, die mich komplett zerstören wird – und genau deshalb MUSS ich weiterlesen 😭📖