Spannende Fortsetzung- Die Zeit nach der Katastrophe!

stefanie805 Avatar

Das Buchcover ist natürlich wieder super schön und passend gestaltet. Der Schreibstil ist auch wunderbar. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und war sofort gefesselt von der Geschichte!

Es geht direkt mit sehr viel Spannung los, denn man erfährt endlich wie es nun nach der Katastrophe aus Band 1 weitergeht und es hat mir schon etwas dad Herz gebrochen, wie zerstört alles ist und das so viele Bewohner flüchten oder bereits gestorben sind..

Auch die Beziehung zwischen Rhya und Penn ich angeschlagen und er ist vollkommen gefangen in seinen Gefühlen und kann Rhyas Sorgen gar nicht sehen. Und dann ist er plötzlich fort, und wann er wiederkommt ist fraglich.

Ich erwarte hier eine spannende Geschichte rund um den Neuaufbau von Caeldera, um Rhyas Kräfte und die Kontrolle ihrer Magie. Und wie der Klappentext bereits verrät wird auch Soren hier noch eine Rolle spielen und ich bin sehr neugierig wie Penn reagieren wird, wenn Rhya sich vielleicht lieber Soren anvertraut, weil Penn nur an sich und seine Schuldgefühle denkt. Ich freue mich schon richtig auf die Geschichte!