Atmosphärisch und fesselnd

mama_die_liest Avatar

𝗣𝗹𝗼𝘁-𝗩𝗶𝗯𝗲𝘀
Nach der Schlacht von Fyremas sucht Rhya am Water Court nach Antworten – über ihre Magie, ihr Schicksal und die Rolle, die sie im drohenden Krieg spielen wird.

𝗠𝗲𝗶𝗻𝗲 𝗚𝗲𝗱𝗮𝗻𝗸𝗲𝗻 𝘇𝘂 𝗣𝗿𝗼𝘁𝗮𝘀, 𝗦𝗲𝘁𝘁𝗶𝗻𝗴 & 𝗖𝗼

🌊 Rhya
Sie trägt die Last der Ereignisse aus Band eins spürbar mit sich herum und muss lernen, mit ihrer Trauer, ihrer Wut und ihrer unberechenbaren Magie umzugehen. Gerade diese innere Zerrissenheit macht sie zu einer Figur, die sich unglaublich nahbar anfühlt und deren Entwicklung ich sehr gerne verfolgt habe.

🌊 Love Story
Die Love Story hat mich komplett erwischt. Ich liebe die Richtung, in die sich entwickelt, wirklich sehr. Die Dynamik zwischen den Figuren berührt mich total und genau dieses langsame, intensive Gefühl macht für mich den Reiz aus. Einfach Slow Burn at its best.

🌊 Worldbuidling
Wir bekommen viel mehr von der Welt zu sehen, entdecken mit dem Water Court einen völlig neuen Schauplatz und lernen deutlich mehr über die magischen Fähigkeiten. Die Atmosphäre ist unglaublich greifbar, die Beschreibungen lassen alles lebendig wirken und der bildhafte Schreibstil sorgt dafür, dass man komplett eintaucht. Besonders gefreut habe ich mich außerdem über die vielen neuen Nebenfiguren, die der Geschichte noch mehr Tiefe geben.

🌊 Schreibstil
Der Schreibstil ist wieder wunderbar bildhaft und atmosphärisch. Julie Johnson schafft es, Emotionen und Magie gleichermaßen einzufangen, sodass ich komplett in der Geschichte versunken bin.

🅵🅰🆉🅸🆃
"The Sea Spinner" ist genau die Art von Fortsetzung, die ich mir wünsche. Die Geschichte baut die Welt konsequent aus, entwickelt ihre Figuren glaubwürdig weiter und lässt die Emotionen regelmäßig Achterbahn fahren. Ich habe mit Rhya gelitten, mitgefiebert und mich komplett in die Atmosphäre des Water Courts verloren. Jetzt bleibt eigentlich nur noch eine Frage: Wie soll ich bitte bis zum nächsten Band warten?