Zwischen Sturm, Magie und großen Gefühlen 🌊✨
Zwischen Sturm, Magie und großen Gefühlen 🌊✨
Mit „The Sea Spinner – Flutgeküsst“ gelingt Julie Johnson eine beeindruckende Fortsetzung, die mich ab der ersten Seite an in ihren Bann gezogen hat. Die Geschichte verbindet epische Fantasy, faszinierende Magie, emotionale Tiefe und eine mitreißende Liebesgeschichte zu einem Gesamtpaket, das man kaum aus der Hand legen kann.
Rhya, die Windweberin steht vor den Scherben ihres bisherigen Lebens. Seit dem Angriff auf Caeldera hat sich alles verändert. Nachdem auch Penn sie auf Abstand hält, findet sie sich plötzlich am Hof von König Soren wieder.
Rhya muss sich endlich ihren Kräften und anderen Wahrheiten stellen, vor denen sie viel zu lange davongelaufen ist.
Sie ist eine starke Protagonistin, aber keineswegs unfehlbar. Sie zweifelt, macht Fehler und muss immer wieder über sich hinauswachsen. Genau dadurch wirkt sie für mich authentisch und macht es leicht mit ihr mitzufühlen.
Ein großes Highlight war für mich das Worldbuilding. Julie Johnsons Schreibstil ist flüssig und detailreich, sodass man sich die Städte, die Atmosphäre und die Magie beim Lesen regelrecht vorstellen kann. Ich liebe es, wenn eine Fantasywelt nicht nur als Kulisse dient, sondern sich lebendig und greifbar anfühlt. Dieses Gefühl hatte ich hier und habe es geliebt. Besonders die Magie rund um die Windweberin fand ich unglaublich spannend. Am liebsten hätte ich noch viel mehr darüber erfahren.
Fazit
„The Sea Spinner – Flutgeküsst“ hat mich emotional gepackt und noch tiefer in die Welt der „Wind Weaver“-Reihe hineingezogen. Ich habe mit Ryha gelitten, gehofft, gezweifelt und mitgefiebert. Für mich ist dieser Band eine deutliche Steigerung zum Auftakt und ein absolutes Highlight für alle, die Fantasy mit starker Magie, spannenden Intrigen, großen Gefühlen und einer atmosphärischen Welt lieben.
Und jetzt heißt es für mich leider: warten auf den letzten Band – denn ich muss unbedingt wissen, wie diese Geschichte endet! ❤️
Fazit