Schwächer als Band 1
Das Cover finde ich wie schon bei Band 1 richtig toll, sogar noch ein klein wenig schöner. Etwas schade finde ich, dass vorne das gleiche Bild von Rhya abgebildet ist wie beim ersten Teil. Und das Page Overlay gefällt mir leider nicht so gut.
Auch von der Geschichte her kann es mit dem Reihenauftakt nicht mithalten.
Gerade die erste Hälfte zieht sich sehr und dass mir alle drei Hauptcharaktere nicht so sympathisch waren, machte es nicht besser. Ab der Mitte kamen dann langsam einige Nebenfiguren hinzu, die ich mehr ins Herz geschlossen habe und über die ich sehr gerne gelesen habe. Richtig spannend wurde es aber erst im letzten Drittel. Doch selbst da wurde Potenzial verschenkt, da man die Plotttwists schon geahnt hat beziehungsweise fast schon mit der Nase drauf gestoßen wurde.
Das letzte Drittel hat die Bewertung noch etwas gerettet, sonst wären es weniger Sterne geworden.
Ich freue mich schon auf Band 3, hoffe aber auf mehr Spannung gleich von Beginn an.
Auch von der Geschichte her kann es mit dem Reihenauftakt nicht mithalten.