Sehnsüchtig erwartet
Julie Johnson - The Sea Spinner: Flutgeküsst
Wer den ersten Teil gelesen hat, wird es verstehen. Ich habe diesen zweiten Band herbei gesehnt und nachdem ich diesen in einem Rutsch durchgelesen habe, geht es mir jetzt mit Band 3 genauso.
Dieses Buch ist eine mega Fortsetzung und wird Band 1 voll gerecht. Man entdeckt noch so einiges Meer. Die Stadt z.b. ist ein Traum.
Auch die Liebesgeschichte zwischen Rhya und Soren nimmt endlich Fahrt auf. Dabei gibt es spice in wohldosierten Mengen, was genau meinen Geschmack trifft.
Das Ende ist vor Spannung kaum zu überbieten. Daher kann man auch Band 3 nicht erwarten.
Der Schreibstil sollte aus Band 1 bekannt sein und ist auch hier bildgewaltig und wirklich gut.
Und natürlich sieht das Buch auch noch mega aus. Was will man also mehr.
Absolute und ganz klare Leseempfehlung von mir für diese Fortsetzung.
Und natürlich sieht das Buch auch noch mega aus. Was will man also mehr.
Absolute und ganz klare Leseempfehlung von mir für diese Fortsetzung.