Tolle Fortsetzung!

s.a.m. Avatar

Auch wenn ich erst seit kurzem auch Fantasy lese, dieses Buch hat mir gefallen und wird mich dazu ermuntern auch weitere Bücher dieses Genre zu lesen.

Allein schon das Cover von "The sea spinner" ist toll gestaltet und verlockt zum Lesen. Ich war auch ganz begeistert und zugleich überrascht von dem traumhaften Farbschnitt. Band 1 hatte bei mir nämlich keinen Farbschnitt.

Auch in diesem Band begegnen wir direkt wieder der Protagonistin Rhya im zerstörten Caeldera. Doch die Beziehung zu Pendefyre, der sich auch merkwürdig verhält, ist sehr abgekühlt. Durch einen kleinen Fehler ihrerseits trifft sie auch wieder auf einen alten Bekannten. Dieser Band gefällt mir sogar noch ein bisschen besser, da es gefühlt mehr Handlung gibt. Man kann wieder sehr gut in die Welt um Rhya abtauchen und mit ihr mitfiebern. Eine wirklich tolle Fortsetzung. Grundlage für noch mehr Bücher?

Sehr zu empfehlen! Toll im neu in die "Fantasy-Welt" einzusteigen. Band 1 sollte man aber schon kennen um alle Zusammenhänge verstehen zu können!