Tolle Fortsetzung
Dieses Buch knüpft nahtlos an den Geschehnissen aus Band 1 an, wo ich sehr froh bin, dass ich beide direkt hintereinander gelesen habe.
Tatsächlich hat mir Band 2 nochmal deutlich besser gefallen, als der Reihenauftakt. Der Schreibstil ist wie gewohnt super flüssig und das Worldbuilding mit dem Magiesystem gefällt mir weiterhin echt gut.
Die Entwicklung von Rhya hab ich sehr gerne mitverfolgt und auch die zwischenmenschliche Beziehung, die sich mit Soren weiterentwickelt finde ich schön zu lesen. Was mir bei Pen gefehlt und gestört hat, wurde hier bei Soren wieder gutgemacht.
Leider konnte mich das Buch dennoch nicht zu 100% an sich fesseln. Diese Tension hat mich, genau wie in Band 1, nicht ganz abgeholt, ich habe sie nicht gefühlt und die ganzen Ereignisse waren gefühlt auch alle so Step bei Step.
Mit dem Ende hab ich so garnicht gerechnet und ich brauch definitiv Band 3.
Schlussendlich fand ich es zwar gut, aber die Sogwirkung hat mir auch hier gefehlt.
Mit dem Ende hab ich so garnicht gerechnet und ich brauch definitiv Band 3.