Wann kommt der 3. Band??

bakerstreet221b Avatar

Endlich ist der zweite Teil von "The Wind Weaver" draußen. Nach einem langen Jahr Wartezeit, war ich sehr gespannt zu erfahren, wie es mit Rhya, Penn und Soren weitergeht und ich muss sagen, dass ich nicht enttäuscht wurde. Zwar ist in den ersten 100 Seiten noch nicht so viel passiert, dafür wurde es ab da dann sehr unterhaltsam und spannend. Was ganz hilfreich gewesen wäre, wäre nochmal eine kurze Zusammenfassung mit den wichtigsten Infos, was bisher geschehen ist, da ich nach dem Jahr nicht mehr so in der Handlung drin war. Ich konnte mich leider nicht dazu bringen erst nochmal den ersten Band zu lesen, da ich zu neugierig war, wie es weitergeht. Trotzdem konnte ich mich mit der Zeit wieder gut in Rhya und ihre Welt hineinversetzen. Der Schreibstil war top, sodass ich Schwierigkeiten hatte das Buch aus der Hand zu legen. Dementsprechend habe ich es innerhalb von zwei Tagen durchgesuchtet. Ich hoffe der dritte Band lässt nicht so lange auf sich warten, da das Buch natürlich mit einem Cliffhänger endet. Wer ein Fan der ACOTAR-Reihe ist, wird diese Reihe auch lieben. Ich kann es jedenfalls kaum abwarten weiterzulesen, da mir auch einige neue Nebencharaktere ans Herz gewachsen sind und diese wirklich gut in die Handlung eingeflochten wurden. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung!