Ein Traum von einer RomCom
The Secret Identity of a Broken Girl steht nicht umsonst auf meiner Liste der Bücher, die ich unbedingt im August lesen muss! Allein der Klappentext konnte mich schon überzeugen, dass diese unterhaltsame Romance unbedingt auf meine Wunschliste muss. Ich meine: Ein Kostüm, in dem sie ihr Erzfeind nicht erkennt? Und plötzlich hat sie eine zweite Identität und er flirtet mit ihr? Wenn das nicht nach Lesespaß pur klingt 🥹.
Auch der Einblick, den mir die Leseprobe ermöglicht hat, war einfach nur unfassbar gut. Der lockere Schreibstil der Autorin Teodora Thoma hat mir sofort zugesagt. Er hat mich direkt ins Geschehen versetzt und ich konnte mich sofort in Branwyn hineinversetzen.
Und der Humor ist ja mal absolut meins - "Und da glaubt mir niemand, dass der Kerl den IQeines Toastbrots hat!" Ich hab soooo gelacht. Branwyn ist echt eine super humorvolle und einfach coole Protagonistin!
Genauso gut kam ich direkt mit der sehr nahbar und authentisch wirkenden Protagonistin Branwyn zurecht. Die kleinen Andeutungen, dass sie lieber im Schatten bleibt und ihr am Campus vor allem anfangs nicht nur Gutes passiert ist, hat mich doch auch schlucken und mitfühlen lassen. Ich hoffe, dass sie sich im Laufe der Geschichte aus sich heraus kommt und sich wieder traut, vollkommen sie selbst zu sein.
Auch Arian ist mir mit seiner humorvollen Art sofort sympathisch.
Die ganze Sache mit dem, wie Dale herablassend mit Branwyn über Bonnie und ein zukünftiges Date spricht und einfach nicht versteht, dass sie Bonnie ist, war einfach zu komisch!
Insgesamt lässt mich die Leseprobe eine extrem unterhaltsame RomCom erwarten, die man vor Lachen und Gefühl für die Protagonisten kaum noch zur Seite legen kann. Gleichzeitig deutet sich auch ein Tiefgang der Geschichte über die Probleme unserer Protagonistin an, auf dessen eventuellen Ausgang ich auch sehr gespannt bin!
Auch Arian ist mir mit seiner humorvollen Art sofort sympathisch.