herbstliche Stimmung.. 🍂🍁

sindy-mit-y.. Avatar

Das Cover schreit ja förmlich nach dem perfekten Roman für entspannte Stunden im Herbst.
Aber schon in den ersten Zeilen wurde klar, das kann man auch schon im Sommer bei 30 Grad lesen und sich in herbstliche Stimmung versetzen lassen.

Das Cover wirkt verspielt und genauso empfand ich auch meinen ersten Leseindruck. Die Schreibweise ist locker und humorvoll und verspricht eine romantische Stimmung.

Branwyn ist das kleine Mäuschen was von den meisten übersehen wird, bis sie bei einer Kostümanprobe von ihren Erzfeind Dale überrascht wird,der sie sonst schikaniert, wird er dieses mal positiv von ihr überrascht. Das Branwyn sich dafür rächen will ist daher nur verständlich.

Ja man kennt einen solchen Verlauf schon von diversen anderen Romanen, aber dennoch haben mich die ersten Kapitel neugierig gemacht und ich war überrascht wie schnell die Seiten dahin geflogen sind. Beide Charaktere waren mir sofort sympathisch, ja auch "Erzeind" Dale..🤭
Man spürt regelrecht das Knistern zwischen den beiden, auch wenn es Branwyn erstmalig auf etwas anderes abgesehen hat.

Aber das könnte die perfekte Romance sein um uns auch schon im Hochsommer in herbstliche Stimmung zu versetzen.. 🤭🍂🍁