Kostümparty

marikajab Avatar

Schon ab der ersten Seite ist mir der Einstieg in diese Geschichte unglaublich leichtgefallen. Der Schreibstil ist wunderbar flüssig, angenehm zu lesen und zieht einen sofort in den Bann. Man weiß von Anfang an genau, woran man ist, wie die Situation aussieht und was einen in dieser Geschichte erwartet. Ohne lange Vorreden lernt man direkt die wichtigsten Charaktere kennen, die im Laufe der Handlung eine Rolle spielen werden. Die Figuren wirken jetzt schon greifbar und sympathisch, sodass man sich sofort in die Kleinstadt-Atmosphäre hineinversetzen kann. Passend dazu ist auch das Cover ein absoluter Traum: Es wirkt total süß, gemütlich und verspricht eine richtige „Cosy Romance“, in die man sich am liebsten hineinkuscheln möchte.Das absolute Highlight des Einstiegs ist aber ganz klar die Szene im Kostümladen. Dass die beiden sich eigentlich kennen, er sie aber aufgrund ihrer Verkleidung überhaupt nicht erkennt, bringt sofort eine wunderbare Dynamik in die Geschichte. Besonders lustig fand ich, dass sie ihn später an der Universität sogar noch einmal darauf anspricht – und er sie immer noch nicht erkennt. Diese charmante Täuschung hat mir beim Lesen ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Für den weiteren Verlauf der Geschichte erwarte ich durch dieses Verwechslungsspiel jede Menge Humor, knisternde Momente und eine gehörige Portion Herzklopfen. Ich bin wahnsinnig gespannt, wie lange sie dieses Versteckspiel aufrechterhalten kann, wann er endlich hinter ihr Geheimnis kommt und wie sich die beiden im Unialltag der Kleinstadt weiter herantasten werden. Ein absolut gelungener Vorgeschmack, der große Lust auf mehr macht!