Macht Lust auf mehr
ich mag das Cover, so gemütlich! Der Campus und Branwyns Aushilfsjob sind auch total schöne Gebäude.
Ich finde es gut, dass wir in der LP schon beide Aufeinandertreffen von Branwyn und Dale lesen können. Was für ein A*, dass er Branwyn direkt am Beginn des Studiums fotografiert und so in Verlegenheit bringt. Und allgemein wie er mit Frauen umgeht... da bin ich gespannt, wenn Branwyn seine angeblich nette Seite kennenlernt. Wie passt das zusammen? Das Flirtgespräch im Laden hat Spaß gemacht.
Was ist bloß zwischen Branwyn und ihrer Ex-besten Freundin vorgefallen? wie kann eine so lange Freundschaft auseinander gehen? Das finde ich total schade.
Ich freu mich auf mehr, auf die Feinde, aber vor allem das Versteckspielen von Branwyn. Was wird Dale sagen, wenn er es rauskriegt? Wird bestimmt megalustig.