Mehr als nur eine kleine Rachegeschichte

larissastuecke Avatar

Das Cover hat mich direkt angesprochen. Die warmen Farben und die herbstliche Stimmung wirken gemütlich und machen sofort Lust, sich mit dem Buch einzukuscheln. Auch der Klappentext hat meine Neugier geweckt. Die Idee, dass Branwyn eine zweite Identität erfindet, um sich an ihrem Erzfeind zu rächen, fand ich mal etwas anderes.
Der Schreibstil hat mir in der Leseprobe sehr gut gefallen. Er ist locker, flüssig und mit einer guten Portion Humor geschrieben, sodass ich schnell in die Geschichte gefunden habe. Branwyn war mir auf Anhieb sympathisch, weil sie nicht perfekt ist und ihre Gefühle nachvollziehbar rüberkommen. Dale macht mich neugierig, weil er offenbar gar nicht so ist, wie Branwyn ihn in Erinnerung hat. Ich bin gespannt, welche Seite von ihm im Laufe der Geschichte noch zum Vorschein kommt.
Ich erwarte eine emotionale Geschichte mit Humor, Romantik und einigen Überraschungen. Vor allem interessiert mich, wie lange Branwyn ihre erfundene Identität geheim halten kann und was passiert, wenn die Wahrheit ans Licht kommt. Genau deshalb würde ich das Buch sehr gerne weiterlesen.