Mitfesselnd

ladytiga Avatar

Schon nach dem Lesen des Klappentextes hatte ich dieses warme Kribbeln im Bauch, das ich nur bei Geschichten bekomme, die mich sofort emotional abholen. Die Handlung klingt nach viel mehr als einer typischen Enemies-to-Lovers-Geschichte. Hinter Branwyns Plan, sich mit einer erfundenen Identität an Dale zu rächen, scheint so viel Schmerz und Verletzlichkeit zu stecken, dass ich einfach wissen möchte, was damals passiert ist.

Besonders gefällt mir der Gedanke, dass sich der erste Eindruck vielleicht als völlig falsch herausstellt. Es muss unglaublich verwirrend sein, wenn ausgerechnet der Mensch, den man am meisten verachtet, plötzlich eine ganz andere Seite zeigt und das eigene Herz beginnt, alle Mauern einzureißen. Genau solche Geschichten liebe ich, weil sie zeigen, dass Menschen oft viel mehr sind als das Bild, das man von ihnen hat.

Gleichzeitig habe ich jetzt schon ein bisschen Angst vor dem Moment, in dem Branwyns Lüge auffliegt. Je näher sich die beiden kommen, desto größer wird vermutlich der Schmerz, wenn die Wahrheit ans Licht kommt. Ich hoffe so sehr, dass beide einen Weg finden, ehrlich miteinander zu sein und ihre Vergangenheit hinter sich zu lassen. Sie verdienen nach allem, was der Klappentext andeutet, ein Happy End.

Ich freue mich auf eine Geschichte voller Gefühle, Herzklopfen, humorvoller Momente und vielleicht auch der einen oder anderen Träne. Vor allem hoffe ich, dass die Figuren mich so sehr berühren, dass ich am Ende das Gefühl habe, sie nur ungern wieder loszulassen.