Neugier auf mehr
Schon das Cover hat mich sofort angesprochen. Die Gestaltung wirkt warm, herbstlich und gleichzeitig verspielt-romantisch. Es passt perfekt zur College-Atmosphäre und macht direkt neugierig auf die Geschichte. Insgesamt vermittelt es genau die Mischung aus Wohlfühlroman, Humor und großen Gefühlen, die man auch in der Leseprobe wiederfindet.Die Handlung startet sehr vielversprechend. Die Idee einer erfundenen zweiten Identität, mit der die Protagonistin ihren Erzfeind hereinlegen möchte, sorgt direkt für Spannung und einige unterhaltsame Situationen. Besonders gut gefällt mir, dass hinter der humorvollen Ausgangslage auch emotionale Themen und persönliche Verletzungen der Figuren erkennbar werden. Dadurch wirkt die Geschichte nicht nur romantisch, sondern verspricht auch Tiefgang. Insgesamt hat die Leseprobe bei mir große Neugier geweckt. Die Mischung aus Enemies-to-Lovers, Geheimidentität, Humor und emotionalen Themen klingt nach einer Geschichte mit viel Herz und Potenzial. Ich würde sehr gerne weiterlesen und herausfinden, wie lange Branwyn ihre zweite Identität aufrechterhalten kann und welche Folgen ihre Lüge letztlich haben