Story mit Charme
Diese Leseprobe hat mich sofort neugierig gemacht. Der lockere und humorvolle Schreibstil sorgt dafür, dass man schnell in die Geschichte eintaucht.
Die Idee mit Branwyns erfundener Identität und der geplanten Rache an Dale ist originell und unterhaltsam. Besonders spannend fand ich, dass sich ihre Meinung über ihn nach und nach verändert. Dadurch entsteht eine romantische Geschichte mit viel Witz und einigen überraschenden Momenten.
Branwyn war mir auf Anhieb sympathisch, und auch Dale wirkt deutlich vielschichtiger, als man zunächst erwartet. Die Dialoge sind lebendig und haben mich mehr als einmal zum Schmunzeln gebracht.
Auch das Cover gefällt mir sehr gut. Es vermittelt eine gemütliche, herbstliche Stimmung. Nach diesem gelungenen Einstieg möchte ich unbedingt wissen, wie es zwischen Branwyn und Dale weitergeht.