super spannender und lustiger schlagabtausch
Der Titel des Buches war das erste auf das ich aufmerksam geworden bin, es klingt spannend und ich hab mir sofort gedacht "warum broken girl?".
Dann hab ich die Widmung in dem Buch gelesen und hab mich sofort darin wiedergefunden.
Es ist ein bisschen schade, dass es so schnell mit dem ganzen Anfang der Hauptgeschichte kommt und weniger Zeit lässt die Hauptfigur (Branwyn) erstmal etwas kennenzulernen.
Ich hab es geliebt wie Branwyn's Gedankengang ablief, man konnte sich so leicht damit verstehen und ich selber konnte mich an ein paar Stellen wiederfinden.
Der Schlagabtausch zwischen ihr und Dale ist auch einfach legendär, es war zugleich sarkastisch lustig als auch spannend zu lesen.
Ich hätte mir echt riesig eine Perspektive aus Dale's Sicht gewünscht, aber so ist es wohl besser und ich würde das Buch unheimlich gern haben um zu wissen was er jetzt eigentlich wirklich über Branwyn denkt und auch was seine ersten Gedanken zu "Bonnie" waren.