Unterhaltsamer Anfang
Das Buchcover finde ich sehr schön. Es wäre mir aber mehr aufgefallen, wenn es in Hochglanze wäre und nicht so matt. So würde es für mich in einer Buchhandlung nicht besonders auffallen. Dennoch ist es sehr schön gestaltet und macht schon neugierig. Genauso wie der Titel.
Der Einstieg in die Leseprobe ist leicht und man findet sich gleich in einer sehr komischen Situation wieder. Ich kann mich sehr gut in Branwyn hineinversetzen, weil sie mir sehr ähnlich zu sein scheint. Ich mag sie sofort und freue mich darauf zu sehen, wie sich die Geschichte weiter entwickelt, denn Dale, der mir zuerst unsympathisch ist, scheint doch anders zu sein als sie und ich erwarten. Ich bin gespannt darauf, ihn und Branwyn weiter kennenzulernen.
Der Schreibstil ist gut und locker zu lesen.
Der Schreibstil ist gut und locker zu lesen.