College-Romance mit ganz viel cosy Herbst-Vibes

maya83 Avatar

Die Geschichte dreht sich um Branwyn und Dale. Nachdem Branwyn im Vorjahr eine schmerzhafte Demütigung über sich ergehen lassen musste, spielt ihr der Zufall eine zweite Identität in die Hände – und damit eine Möglichkeit zur Rache an ihrem Erzfeind Dale. Womit Branwyn allerdings nicht gerechnet hat: Als Bonnie lernt sie plötzlich eine ganz neue Seite von Dale kennen, und diese gefällt ihr besser, als sie erwartet hätte. Und als hätte sie damit nicht schon genug zu tun, ,muss sie auch noch mit Dale zusammen an einem Projekt arbeiten. Gelingt es Branwyn, ihr Geheimnis zu bewahren?

Mir hat diese gemütliche Herbstlektüre richtig gut gefallen! Teodora Thoma gelingt es mit „The Secret Identity of a Broken Girl“ wunderbar, die Herbst Vibes einzufangen, sodass man mit der Lektüre angenehme Lesestunden verbringt – schon das Cover stimmt richtig auf diese Jahreszeit ein. Durch den flüssigen und angenehmen Schreibstil findet man schnell in die Handlung und es entsteht ein schöner Lesefluss, sodass man nur so durch die Seiten fliegt. Erzählt wird kurzweilig und humorvoll; die Mischung aus Enemies-to-Lovers und Academy-Setting ist gut gelungen!

Von mir gibt es fünf Sterne und eine volle Leseempfehlung!