Ein gelungener Auftakt

phil09 Avatar

Ich habe The Secret Identity of a Broken Girl wirklich gerne gelesen. Die Geschichte hat mich direkt abgeholt und ich bin gut in die Handlung hineingekommen. Besonders Willow fand ich als Hauptfigur interessant und sympathisch. Sie wirkt nicht perfekt, sondern hat ihre eigenen Unsicherheiten und Geheimnisse, wodurch sie für mich sehr authentisch rüberkam. Mir hat die Mischung aus Gefühlen, Geheimnissen und etwas Drama gut gefallen. Es passiert immer wieder etwas Neues, ohne dass die Geschichte dabei überladen wirkt. Gerade die Geheimnisse rund um Willow haben mich neugierig gemacht und dafür gesorgt, dass ich wissen wollte, wie sich alles weiterentwickelt. Auch der Schreibstil hat mir gut gefallen. Das Buch liest sich locker und flüssig, sodass man schnell vorankommt. Die Figuren wirken dabei lebendig und ihre Beziehungen untereinander bringen zusätzlich Abwechslung in die Geschichte. Insgesamt war The Secret Identity of a Broken Girl für mich ein schöner und unterhaltsamer Auftakt der Willowbury-University-Reihe. Ich hatte eine schöne Lesezeit und bin gespannt, welche Geschichten die weiteren Bände noch bereithalten