Eine absolut liebenswerte Enemies-to-Lovers Geschichte

kaa.liest Avatar

The Secret Identity of a Broken Girl von Teodora Thoma hat mich wirklich komplett abgeholt. Ich hatte unglaublich viel Spaß mit dieser Geschichte und bin nur so durch die Seiten geflogen, weil ich unbedingt wissen wollte, wie sich Branwyn und Dales Geschichte am Ende auflösen würde.

Branwyn erfindet nach einer ziemlich peinlichen Begegnung mit ihrem Erzfeind Dale kurzerhand die Identität Bonnie. Eigentlich möchte sie ihn damit nur ein bisschen hinters Licht führen und sich für eine Demütigung aus dem vergangenen Jahr rächen. Dumm nur, dass Dale als Bonnie plötzlich ganz anders auf sie wirkt, als sie erwartet hätte. Und natürlich wird es nicht gerade einfacher, als die beiden auch noch für ein gemeinsames Uni-Projekt zusammenarbeiten müssen.

Ich mochte die Geschichte unglaublich gerne. Sie war locker, witzig und hatte genau die richtige Mischung aus romantischen Momenten und Chaos. Besonders die Dynamik zwischen Branwyn und Dale hat mir richtig viel Spaß gemacht. Ich fand es toll, wie sich ihre Beziehung entwickelt und wie sich nach und nach herausstellt, dass Dale vielleicht doch ganz anders ist, als Branwyn immer gedacht hat.

Auch die warme Herbstatmosphäre hat für mich wunderbar zur Geschichte gepasst. Das Buch hatte einfach eine richtig schöne Wohlfühlstimmung, ohne dabei langweilig zu werden.

Das Ende fand ich dann einfach nur süß und gleichzeitig herrlich witzig gelöst. Genau so ein Finale hatte ich mir gewünscht.

Ich habe dieses Buch wirklich sehr geliebt und hatte beim Lesen einfach eine richtig gute Zeit. Für mich definitiv eine große Empfehlung für alle, die humorvolle New Adult Romance mit Enemies-to-Lovers Dynamik mögen.