Enemies-to-Lovers mit Tiefgang
Branwyn erschafft eine geheime zweite Identität namens Bonnie, um sich an ihrem Erzfeind Dale zu rächen. Doch als die beiden plötzlich zusammenarbeiten müssen, gerät ihr Racheplan gehörig ins Wanken, denn hinter dem vermeintlich arroganten Dale steckt viel mehr, als sie erwartet hat.
Ich bin erstaunlich schnell in die Geschichte hineingekommen. Anfangs dachte ich noch, dass ich vielleicht etwas länger für das Buch brauchen würde, aber dann hat mich die Geschichte und vor allem die wunderschöne Liebesgeschichte zwischen Branwyn und Dale so gefesselt, dass ich das Buch letztendlich ratzfatz durchgelesen habe.
Branwyn und Dale könnten unterschiedlicher kaum sein und genau deshalb hat für mich das Enemies-to-Lovers-Setting hier so gut funktioniert. Beide haben ihr eigenes Päckchen zu tragen und ihre schmerzvolle Vergangenheit hat der Geschichte unglaublich viel Tiefgang verliehen. Es gab einige Momente, bei denen ich wirklich Gänsehaut bekommen habe.
Die Liebesgeschichte selbst mochte ich sehr. Sie entwickelt sich ruhig und langsam, wodurch die Gefühle für mich umso nachvollziehbarer waren. Und dann ist da noch Branwyns zweite Identität: Bonnie. Ich fand es gleichzeitig interessant und traurig, dass sie als Bonnie teilweise mehr erreicht und mehr gesehen wird als Branwyn selbst.
Auch die Nebencharaktere konnten mich überzeugen. Sie wirkten authentisch, hatten ihre eigenen Persönlichkeiten und haben die Geschichte wunderbar ergänzt.
Der Schreibstil war flüssig, angenehm und hat für mich einfach perfekt zur Geschichte gepasst. Insgesamt war alles unglaublich stimmig.
Ein rundum gelungenes Buch mit einer gefühlvollen Liebesgeschichte, tollen Charakteren und ganz viel Tiefgang!