Falsche Identität

die eine Avatar

Ich hatte richtig Lust auf dieses Buch und mochte die Atmosphäre von Anfang an total gerne. Gerade das herbstliche Setting und die ganze Stimmung haben für mich super zur Geschichte gepasst.

Branwyn war für mich eine interessante Protagonistin. Sie hat definitiv ihre Ecken und Kanten und manchmal konnte ich ihre Entscheidungen nicht ganz nachvollziehen, aber genau das hat sie für mich auch irgendwie menschlich gemacht. Die Sache mit ihrer zweiten Identität Bonnie fand ich ziemlich witzig und hat immer wieder für interessante Situationen gesorgt.

Auch die Geschichte zwischen Branwyn und Dale hat mir gut gefallen. Ich mochte ihre Dynamik und vor allem, dass man nach und nach mehr über die beiden und ihre Vergangenheit erfährt. Es war jetzt nicht alles perfekt und an manchen Stellen hat sich die Geschichte für mich ein bisschen gezogen, aber insgesamt hat es einfach Spaß gemacht, die beiden zu begleiten.

Der Schreibstil war schön locker und angenehm zu lesen, sodass ich ziemlich schnell durch die Geschichte gekommen bin.

Alles in allem hat mir das Buch gut gefallen. Es war eine schöne Mischung aus Romance, Humor, Geheimnissen und auch ein paar ernsteren Themen. Kein Buch, das für mich alles andere in den Schatten stellt, aber definitiv eine Geschichte, mit der ich eine schöne Lesezeit hatte.