Gefühlschaos

marikajab Avatar

Das Cover ist ein echter, wunderschöner Blickfang und zeigt vorab sehr passend, in welcher Jahreszeit die Handlung spielt und welche Hobbys eine wichtige Rolle einnehmen.
Es ist optisch absolut gelungen und macht direkt Lust auf die Geschichte.Erzählt wird das Buch durchgehend aus der Ich-Perspektive. Obwohl mich diese Erzählweise anfangs ein ganz kleines bisschen gestört hat, erwies sie sich letztendlich als eine hervorragende Wahl. Durch diesen intimen Blickwinkel konnte ich mich wunderbar in die Protagonistin hineinfühlen, ihre Erlebnisse hautnah miterleben und ihre Gefühlswelt tiefgreifend verstehen.Besonders hervorzuheben ist das unglaublich hohe Spannungslevel in diesem Buch. Es entsteht eine richtig große, fesselnde Spannung, die sich durch die gesamte Handlung zieht. Man fiebert in jeder Sekunde intensiv mit und will unbedingt wissen, wie sich die Situation weiterentwickelt.Der Schreibstil ist von der ersten Seite an sehr schön ausgearbeitet und angenehm flüssig zu lesen. Man kommt ohne Probleme sofort in der Geschichte an und mag das Buch kaum weglegen. Auch die coolen Figuren haben mir richtig gut gefallen; ihre Intentionen waren sofort greifbar und man wusste direkt, woran man bei jedem ist. Insgesamt ist dieses Werk eine absolut klare Leseempfehlung! Ich vergebe hier sehr gerne begeisterte 5 von 5 Sternen.