Geschichte mit Tiefe
Branwyn arbeitet in einem Kostümladen und ihr Erzfeind Dale erkennt sie plötzlich nicht mehr, als sie wie eine Barbie angezogen ist. Sie verwandelt sich in Bonnie, um sich an ihm zu rächen, doch sie erkennt bald, dass Dale gar nicht so ist, wie sie dachte. Bei einem gemeinsamen Uniprojekt verbringen sie viel Zeit miteinander, doch was geschieht, wenn Dale erkennt, wer Bonnie wirklich ist?
Mir hat der Schreibstil des Buches gut gefallen und man konnte es leicht lesen. Das Einzige, was mich an der Übersetzung gestört hat, ist, dass Soccer nicht mit Fußball übersetzt wurde, sondern der englische Begriff im Buch belassen wurde. Mir gefallen die Charaktere, auch besonders die von Branwyn und Dale, doch auch die Nebencharaktere sind toll gestaltet und vielleicht trifft man sie in weiteren Bänden der Reihe wieder. Branwyn hat einige Probleme und Ängste, die man bei ihrer Vergangenheit auch verstehen kann, doch sie macht im Buch eine Wandlung durch. Auch mit der Hilfe von Dale findet sie wahrscheinlich mehr zu sich selbst und kann Dinge aus ihrer Vergangenheit verarbeiten und daran wachsen. Die Geschichte hat aber auch eine große Portion Humor und die Liebesgeschichte, die man erwartet, kommt nicht zu kurz.
Ein schöner Herbstroman.
Ein schöner Herbstroman.