Herzklopfen, Herbstgefühle und eine verhängnisvolle zweite Identität

eyleenirwinxx Avatar

Diese Geschichte fühlt sich an wie ein kuscheliger Herbstabend mit einer heißen Tasse Kakao – warm, romantisch und gleichzeitig voller kleiner Geheimnisse, die für ordentlich Herzklopfen sorgen.

Branwyns Idee, sich unter einer falschen Identität an ihrem Erzfeind Dale zu rächen, verspricht von Anfang an jede Menge Chaos. Besonders amüsant fand ich, dass ausgerechnet ihr Racheplan dafür sorgt, dass Dale plötzlich eine ganz andere Seite von sich zeigt. Statt des arroganten Typen, den Branwyn zu kennen glaubt, begegnet ihr ein überraschend charmanter und aufmerksamer Dale. Dass ihr Herz daraufhin schneller schlägt, macht die ganze Situation natürlich nicht gerade einfacher.

Die Dynamik zwischen den beiden hat mir besonders gut gefallen. Aus Abneigung wird langsam Interesse, aus dem Spiel mit falschen Identitäten werden echte Gefühle – und als Branwyn und Dale dann auch noch gezwungen sind, gemeinsam an einem Projekt zu arbeiten, ist das Chaos perfekt. Man fiebert richtig mit, wann ihre kleine Lüge auffliegt und welche Konsequenzen das für die beiden haben wird.

Dazu kommt diese wunderschöne, golden-warme Herbstatmosphäre, die der Geschichte einen ganz besonderen Wohlfühlfaktor verleiht. Gleichzeitig sorgen die Geheimnisse und Branwyns Vergangenheit dafür, dass es nicht nur süß und romantisch bleibt. Hinter dem cozy Setting stecken auch verletzliche Momente und Gefühle, die wirklich ans Herz gehen.

Eine charmante Enemies-to-Lovers-Geschichte mit Fake Identity, viel Herzklopfen und einer wunderbar herbstlichen Atmosphäre. Perfekt für alle, die Romance mögen, bei der man gleichzeitig lächeln, mitfiebern und ein kleines bisschen das Herz gebrochen bekommen darf.