Humor für den Herbst

mallory-pixie Avatar

Teodora Thoma hat das Buch „The Secret Identity of a Broken Girl“ geschrieben.

Wer Lust auf verhängnisvolle Verwechslungen, knisternde Rivalität und das ultimative Herbstgefühl hat, wird mit dem Auftakt der Willowbury-University-Reihe wunderbar versorgt.

Der Einstieg ist herrlich unterhaltsam.
Als Branwyn im Barbie Kostüm ausgerechnet auf ihren Erzfeind Dale trifft und dieser sie nicht erkennt, wittert sie die perfekte Chance zur Rache.

Was als süße Vergeltung geplant war, entwickelt sich schnell zu einem emotionalen Chaos. Teodora Thoma gelingt hier ein wunderbares Versteckspiel voller Herzklopfen.

Dale überrascht nicht nur Branwyn mit seiner unerwartet sympathischen Art, sondern erobert auch mühelos mein Herz. Die erzwungene Zusammenarbeit im Uni-Projekt bringt zusätzliche Würze und angenehme Dynamik in die Handlung.
Ein großes Highlight ist das Setting. Die golden warme Herbstatmosphäre hüllt die gesamte Geschichte ein und wirkt wie eine kuschelige Decke, selbst dann, wenn das spürbare Heartbreak und die Geheimnisse der Figuren emotional ans Eingemachte gehen. Der Schreibstil liest sich flüssig und macht Lust auf mehr.

Ein minimaler Abzug für die teils vorhersehbaren Missverständnisse, aber insgesamt eine klare Leseempfehlung!

Ein rundum gelungener New-Adult-Auftakt für gemütliche Lesestunden.

Bereit für dein Kostüm?