Ich wollte direkt weiterlesen

ceylinxx07 Avatar

Die Leseprobe hat mich von Anfang an neugierig gemacht. Schon nach den ersten Seiten war ich in der Geschichte drin und wollte unbedingt wissen, wie es weitergeht. Besonders gut gefallen hat mir der flüssige Schreibstil, durch den sich die Seiten fast wie von selbst gelesen haben. Auch die Hauptfigur hat einen interessanten ersten Eindruck auf mich gemacht. Ich hatte sofort das Gefühl, dass hinter ihr viel mehr steckt, als man am Anfang vermutet.
Ich lese sehr gerne emotionale Geschichten, in denen die Figuren sich weiterentwickeln und man ihre Gedanken und Gefühle gut nachvollziehen kann. Genau diesen Eindruck hat mir die Leseprobe vermittelt. Außerdem mag ich Bücher, die ernste Themen mit einer spannenden Handlung verbinden und dabei authentische Charaktere zeigen. Ich bin sehr gespannt, welche Geheimnisse die Geschichte noch bereithält und wie sich alles entwickelt. Deshalb würde ich das Buch sehr gerne komplett lesen und anschließend eine ausführliche und ehrliche Rezension verfassen.