Liest sich super!
Kurzum: das Buch liest sich wirklich super gut und man will es gar nicht weglegen. Man kommt direkt in eine cozy Herbststimmung - bei dem wundervoll und farbig superschön gestalteten Cover geht das ja quasi nicht anders! ;)
Aber zum Inhalt: Mich hat das Buch total abgeholt, ich konnte mich super eindenken und mir war wirklich nie langweilig. Zudem plätschert das Buch nicht einfach nur so dahin, sondern es passieren auch unvorhergesehene Dinge. Außerdem behandelt es auch tiefgründigere Themen, als erwartet.
Ich kann mir also sehr gut vorstellen, dass man das Buch an einem verregneten Tag mit einer heißen Tasse Schokolade trinkt - super cozy einfach!
Was mir auch gefallen hat, waren die Chatnachrichten, die auch im "Chat-Stil" dargestellt waren - so war auch etwas Abwechslung dabei.
Insgesamt würde ich das Buch also definitiv weiterempfehlen!
Insgesamt würde ich das Buch also definitiv weiterempfehlen!