Mega Cozy Herbstromance mit tiefgründigen Themen 💕
|REZENSIONSEXEMPLAR|
|Bereitgestellt von Vorablesen|
The Secret Identity of a broken Girl von Teodora Thoma
⭐⭐⭐⭐/5
Omg.. dieses Buch ist soo krass gelungen!
Das süße Cover und die cozy Herbstatmosphäre haben mich direkt angesprochen. Und wie cool ist bitte die Idee mit der "Geheimidentität" ? Und dann noch ein Kostümladen? Die Idee ist definitiv originell und sehr gut umgesetzt worden 🙌🏼
Die Protagonisten waren sehr sympathisch und nahbar. Besonders Branwyn konnte ich gut nachvollziehen. Nur bei manchen ihrer Handlungen hat sie mich so krass aufgeregt. Und ich habe teilweise mein Buch ANGESCHRIEN, in der Hoffnung, es würde ihr helfen, ihre Entscheidungen mal zu überdenken. 😂
Auch Dale mochte ich ziemlich gerne. Besonders, weil er ganz anders ist, als man durch Branwyns Sicht erfährt. 🥺
Was ich echt toll fand war, dass neben der Lovestory auch ernstere Themen (z.B. Verlust, Vertrauen und Traumata) vorkamen und, dass diese Themen nicht nur mal kurz erwähnt wurden, sondern die ganze Geschichte geprägt haben. 💕🥹
Der Schreibstil hat mir sehr gefallen.
Ein Kritikpunkt ist, dass sich manche Stellen unnötig in die Länge gezogen haben. UND wenn Branwyn mal mit Dale gesprochen hätte, wäre das alles nicht passiert. Es wurde sooo oft an allem vorbei geredet und dadurch sind soo viele Missverständnisse entstanden. 🥲
An sich ein echt tolles Buchh!!
ALTERSEMPFEHLUNG:
1️⃣6️⃣
|Bereitgestellt von Vorablesen|
The Secret Identity of a broken Girl von Teodora Thoma
⭐⭐⭐⭐/5
Omg.. dieses Buch ist soo krass gelungen!
Der Schreibstil hat mir sehr gefallen.
An sich ein echt tolles Buchh!!
ALTERSEMPFEHLUNG:
1️⃣6️⃣