Schön gemütlich
Ein Buch, das perfekt in den Herbst passt! Das Design des Buches hat mir sehr gefallen, da es genau meinen Geschmack trifft. Inhaltlich ist es auch exakt mein Ding: Eine süße Romance mit viel Humor und dann auch noch Verkleidungen. Letzteres war für mich mal was Neues, was auch richtig gut zur herbstlichen Jahreszeit passt.
Zum Schreibstil: Ich empfand das Lesen als sehr angenehm und würde den Stil als flüssig, humorvoll und leicht betiteln. Ist daher aus meiner Sicht auch eine super Lektüre, wenn man es sich einfach gemütlich machen und leicht unterhalten werden möchte.
Zur Story: Ich fand die Figuren recht gut beschrieben. Ihre jeweiligen Entwicklungen wurden deutlich und es hat Spaß gemacht, die Figuren durch die Geschichte zu begleiten. Lediglich an manchen Stellen hätte ich mir mehr Schwung bzw. Dynamik und weniger Beschreibung gewünscht. Aber alles in allem, ein richtig schönes, gemütliches Buch, perfekt für kalte Tage!