Slow Burn!!!
Ich finde die Gestaltung des Covers passt unglaublich gut zum Buch,das cozy Setting in Branwyns Zimmer kann man sich dadurch gut vorstellen. Ich finde die Geschichte ist gut umgesetzt und die Message, dass man gut genug ist, so wie man ist, kommt am Ende schön rüber. Mit dem Schreibstil znd dem Spannungsaufbau konnte ich mich nicht wirklich anfreunden, vor allem am Anfang zieht es sich wirklich bis was passiert und am Ende geht dann plötzlich alles ganz schnell. Die Spannung gegen Ende vom Buch war wiederum gelungen, man wollte einfach dass die Maske fällt und hat unglaublich mitgefiebert. Branwyn als Charakter mochte ich am Anfang sehr und ich habe mit ihr mitgefühlt, ihre Vergangenheit hat mich beim lesen echt berührt und war auch so sauer auf Dale, aber später im Buch, nachdem sie ein wichtiges Detail über die Vergangenheit erfahren hat, mochte ich sie nichtmehr so. Sie lässt Dale meiner Meinung nach zu lange im Dunkeln und verhält sich eigentlich nicht besser als einige andere Charaktere auf die sie sauer ist. Dale wurde immer sympathischer desto mehr man von ihm erfahren hat, das Sprichwort harte Schale,weicher Kern passt perfekt zu ihm.
Ich würde das Buch empfehlen wenn man starke Slow Burn mag und Protagonisten mit tiefgründigen Charakter sucht.