Superheldenliebe
Ich bin ja ein kleiner Film und Seriennerd und daher fand ich die ganzen Spider-Man Wolverine Anspielungen super cool. Vor allem, dass die sich durch das ganze Buch gezogen haben wie ein roter Faden.
Branwyn hatte eine schwere Kindheit und leidet deshalb unter Vertrauenproblemen. Ich fand einige ihrer Entscheidungen schwierig, aber es ist irgendwie auch verständlich, dass sie so handelt und ich fand es richtig gut, dass sie schlussendlich auch einsieht, dass einige Entscheidungen fragwürdig sind und dass sie Hilfe braucht, um ihr Trauma aufzuarbeiten
Dale ist ein total lieber Kerl, das ist anfangs nicht zu sofort klar aber man merkt schnell, dass Brandon ihn super falsch eingeschätzt hatte und er eine Greenflag ist.
Die Hidden Identity funktioniert seltsamerweise bis zum Ende gut, ich hätte gedacht, sie fliegt schneller auf.
Die story hat Herbst Vibes, der Kostümwettbewerb an Halloween wird immer wieder thematisiert. Die Entwicklung der Beziehung ist super langsam, aber total passend zur Geschichte. Zoe mochte ich als Nebencharakter super gern!
Insgesamt eine total süße Story, die durch die dramatische Kindheit von Branwyn Tiefe bekommt.