Unterhaltsam, süß und manchmal ein wenig drüber
📚 Unterhaltsam, süß & manchmal ein bisschen drüber
Ich mochte das Buch wirklich gerne und hatte beim Lesen richtig viel Spaß. 🥰
Branwyn tat mir mit ihren Selbstzweifeln unglaublich leid. Ich konnte vieles davon gut nachvollziehen und habe wirklich mit ihr mitgefühlt. Gleichzeitig muss ich aber auch sagen, dass sie für meinen Geschmack an manchen Stellen etwas überreagiert hat. 🙈
Mit Dale musste ich dagegen erst einmal warm werden. Anfangs mochte ich ihn tatsächlich nicht besonders, aber je weiter die Geschichte voranschritt, desto sympathischer wurde er mir.
Ein paar Situationen waren mir ehrlich gesagt etwas zu kindisch – ich sage nur Spidi und Wolvi. 😂 Da musste ich teilweise schon ein bisschen die Augen verdrehen. Trotzdem hat mir die Geschichte insgesamt wirklich gut gefallen.
Am meisten habe ich darauf hingefiebert, wie Dale reagieren würde, wenn er endlich die Wahrheit erfährt. 👀 Ich wollte unbedingt wissen, was passiert, wenn alles auffliegt! Wobei ich es schon ein wenig seltsam fand, dass er überhaupt nicht bemerkt hat, dass Branwyn und Bonnie ein und dieselbe Person sind. 😅
Trotz meiner kleinen Kritikpunkte war es für mich eine richtig unterhaltsame Geschichte, bei der ich gerne mitgefiebert habe. ❤️
Ich mochte das Buch wirklich gerne und hatte beim Lesen richtig viel Spaß. 🥰